Snack Production, ТМ Флинт 

Бишкек

Сферы деятельности

Продукты питания

Snack Production, ТМ Флинт 

Сухарики «Flint» – восхитительные пшенично-ржаные сухарики с лучшими специями. Уже более 15 лет бренд занимает первое место на рынке сухариков и остается единственной маркой, которая может похвастаться полным циклом производства. Собственные хлебопекарни, применение высококачественных специй и использование уникальной упаковки, которая сохраняет качественные и вкусовые свойства продукта на протяжении указанного срока хранения, делают сухарики «Flint» единственно «правильным» брендом в своем сегменте. Тесто хлеба замешивается по специальной рецептуре, сочетая пшеничную и ржаную муку, а европейские производители специй специально для сухариков «Flint» разрабатывают уникальные приправы. Сухарики «Flint» – это не только интересные вкусы: «Сметана с зеленью», «Холодец с хреном», «Краб», «Красная икра», «Бекон», «Ветчина с горчицей», «Сыр», но и яркий экстремальный дизайн! На сегодняшний день продукцию «Flint» можно купить во множестве стран: Молдове, Казахстане и Таджикистане, Белоруссии и в Кыргызстане, Азербайджане, Армении и Грузии.

Продукция выпускается на самом современном оборудовании Все процессы автоматизированы, что позволяет добиться высочайшего уровня производительности. Для работы с продукцией персонал предприятий проходит многоуровневую подготовку.

Благодаря высокому качеству и современным технологиям производства, торговые марки компаний уверенно удерживают первые позиции практически во всех снэковых сегментах  рынка, лидируют в ряде стран ВЭД и активно осваивают  международный рынок.В Кыргызстане дистибутором ТМ "Флинт" является ОсОО "Рустель".